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Wurstknöpfle - Fieber im Remstal

Art.Nr.: B1
Wurstknöpfle - Fieber im Remstal
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Wurstknöpfle - Fieber im Remstal
Das kleine, aber feine neue Kochbuch Wurstknöpfle mit den besten Rezepten für diese fast vergessene Leibspeise. In dem von der Remstal- Akademie für Essen und Wein und den Autoren Markus Polinski und Andreas Krohberger herausgegebenen Kochbuch sind die besten Rezepte aus dem ersten und so erfolgreichen Kochwettbewerb zu dieser schwäbischen Spezialität im November 2008 dargestellt. Wurstknöpfle sind mithin die wohlschmeckende schwäbische Antwort auf die bayerischen Leberknödel. Früher war es meist der Samstag, an dem die Hausfrau diese Leibspeise anrichtete, sei es mit Kartoffelsalat oder Kraut oder auch nur in der Brühe. Was übrig blieb, kam später nochmals in die Pfanne – meist geröstet mit Ei. Wurstknöpfle - Die besten Rezepte für eine fast vergessene Leibspeise Markus Polinski und Andreas Krohberger Mit einer Liebeserklärung von Otto Geisel und einer Weinauslese von Daniel Hasert. edition K- Kunst und Kulinaristik Verlag 96 Seiten
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