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Das Spiegelei

Art.Nr.: B3
Das Spiegelei
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Das Spiegelei
Einzigartiges Kochbuch mit den Lieblingsrezepten von Spitzenköchen
Das Spiegelei ist weltweit Bestandteil vieler, geradezu wunderbarer Gerichte. Und das Spiegelei ist das allseits beliebteste Frühstücksei. Dabei gilt es als das einfachste Gericht in unserer Küche, als Zeichen der Unfähigkeit und Unkenntnis im Kochen. Zu Unrecht. In diesem einzigartigen Kochbuch verraten Spitzenköchinnen und Spitzenköche ihre Lieblingsrezepte für Spiegeleier. So ist es für Ferran Adrià keine Frage: „Nichts geht über ein Spiegelei. Es ist unschlagbar. Ein Spiegelei ist das Beste auf der Welt.“ Harald Wohlfahrt bekennt: „Für mich beginnt jeder Tag mit einem Spiegelei“. Dieter Müller hat schon als kleiner Junge sein erstes Spiegelei gemacht. Und Eckart Witzigmann gibt sein Geheimnis preis: „Das Ei vor dem Braten in Eiweiß und Dotter trennen. Dann wird das Spiegelei perfekt!“ In dem neuen Kochbuch „Das Spiegelei“, herausgegeben von Eckart Witzigmann, den Gault Millau als „Koch des Jahrhunderts“ gewürdigt hat, stellen 38 Spitzenköche aus Deutschland, Frankreich, Spanien, der Schweiz, den Niederlanden und den USA ihre liebsten und besten Rezepte für das Spiegelei vor. Die Spiegelei- Gerichte werden von ausdrucksstarken Weinen begleitet – ausgewählt von Otto Geisel. Perfekt passend zu den Rezepten hat der international erfahrene Weinsachverständige Weine von großartigen Winzern ausgesucht. Eckart Witzigmann Das Spiegelei - Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen Mit Bildern von Dieter Krieg und einer Weinauslese von Otto Geisel edition K- Kunst und Kulinaristik Verlag 144 Seiten
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